Please use Microsoft Edge, Google Chrome or [Firefox](https://getfirefox. com/).
Restaurants, boulangeries, épiceries: le village de Genolier a la chance d'être bien pourvu en commerces de proximité. Ajoutons à cela la belle boucherie artisanale de Norbert Prélaz, qu'il a ouvert en 1988 avec son épouse Brigitte, dans les locaux de l'ancienne "fruitière" ( lisez laiterie ).
Succès oblige, l'équipe se compose aujourd'hui de huit personnes. Norbert Prélaz et un boucher de campagne, qui abat et découpe aux abattoirs de Vich les bovins provenant principalement d'élevages de la région.
Les quartiers nobles de boeuf sont rassis trois semaines sur os dans sa succursale de Trélex, afin de garantir une viande goûteuse et tendre. La boucherie est également réputée pour sa charcuterie vaudoise et fabrique d'excellents saucissons, jambons à l'os et saucisses aux choux. Sans compter 3'500 pâtés à la viande par mois ! Des plats "maison" sont également proposés, les civets cuisinés en periode de chasse ou le papet aux poireaux, de même que des produits laitiers, des fromages à la coupe, quelques produits d'épicerie et des bouteilles de vignerons du coin.
De la viande de qualité, des prix très raisonnables et un accueil chaleureux, ce qui a fait dire à un client que la boucherie de Genolier était la meilleure entre Lisbonne et Moscou !
Produits :
Viande de boeuf, de cheval, de poulet, de veau
Tartare, fondue chinoise, fondue bourguignonne
Brochettes de viande assaisonnées
Plats froids
Saucissons, saucisses, pâtés
Morilles
Fromages
Vins
Produits laitiers, lait, yahourt, beurre
Huile d'olive
Moutardes, mayonnaises, parfait
Jus de fruit, jus de pomme artisanal
Charcuterie diverse, jambon cuit, jambon cru, viande séchée, jambon cru, lard, lardons, mortadella, salami
Foie gras, boudin
Conserves diverses
Sous l'église
This text has been machine translated.
Prélaz Norbert
1272 Genolier
Do you wish to rate "Prélaz Norbert"?
32 reviews from older local.ch. archives
Data from June 2019
* These texts have been automatically translated.