Please use Microsoft Edge, Google Chrome or [Firefox](https://getfirefox. com/).
Depuis 1921, au coeur de Genève, rue du marché 20, la Grande Boucherie du Molard offre à ses clients gastronomes les meilleures viandes et un service personnalisé sur mesure.
Les meilleurs choses ont une faim !
- Boeuf des Alpages . Simmental et Montbélarde - Viande "rassise sur l'os " 5 semaines
- Spécialités : Kobe Beef du Japon, Wagyu, bison de Collex Bossy
- Agneaux de Sisteron, Le Baronet du Limousin, Pauillac, Prés salés de la Baie du mont Saint Michel...
- Porc fermier de Jussy Genève Région Terre Avenir, porc Pata Negra : pluma, presa, secreto
- Volailles de Bresse et Poulets du Nant D'avril
- Gibier à à plume en direct d'Ecosse
- Terrines et pâtés Maison, et spécialités : pata Negra Joselito, jambon de Norcia, lomo, cecina, pastrami...
- Plats cuisinés Maison , traiteur, plat du jour
Epicerie fine : Choix de caviars , truffes, saumon fumé Balik, délicatesses, fromages Suisse, vins de terroir Livraison à domicile
Retrouvez nous sur facebook
This text has been machine translated.
Grande Boucherie du Molard SA
Rue du Marché 20 1204 Genève
Do you wish to rate "Grande Boucherie du Molard SA"?
1 reviews from older local.ch. archives
Data from June 2019
* These texts have been automatically translated.
Grande Boucherie du Molard SA